Вселенная Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Прытко пишущее перо » Акция №4. Семейные узы


Акция №4. Семейные узы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Акция посвящена братьям, сестрам и близняшкам школы Хогвартс. Нет ничего лучше, чем отыгрыш с родственниками! Семейные узы позволяют нам почувствовать себя нужными, испытать тепло кровного родства, но иногда именно родные братья и сестры делают нашу жизнь несносной. Выбирайте персонажей из этой акции и увлекательная игра вам обеспечена!
Внешность и имя персонажа может быть изменено на незанятые и с разрешения администрации, если уж вам ни в какую не нравится предложенное.

Шаблон анкеты для этой акции

I. Анкета для НЕ канонического персонажа по акции №4

1. Полное имя персонажа.
Указывать на английском и русском языках. Помните, что в Великобритании система двойных имен.

2. Дата рождения, возраст.

3. Чистота крови. Факультет, курс.

4. 10 биографических фактов персонажа.
Не стоит описывать всю биографию, только то, что имеет значения для персонажа. Можно отметить близких родственников и друзей детства. Также нужно приписать, есть ли домашнее животное (но только или сова, или кот/кошка, или лягушка).
Здесь же можно описать характер персонажа. Помните, вы не идеальны. Потому не стоит делать из себя злобного монстра или девочку, не способную убить муравья. У каждого есть и плохие, и хорошие стороны. Если есть желание, сюда же можно написать, что персонаж видит в зеркале Еиналеж - самая сокровенная мечта, а также воспоминания, возникающие у него при виде дементора. Подчеркну - по желанию. Это необязательно.

5. Внешность персонажа.
Только указать:
5.1. Прототип выбранной знаменитости.

6. Наклонности.
ПС, ОФ, ДА, ИД, ЛГ, нейтрал.

7. Ориентация.
Гетеро/гомо/би.

8. Пробный пост.
Можно с другой ролевой. По желанию мы можем дать тему для пробного поста.

II. Анкета для игрока

1. Откуда узнали о нас?

2. Ваш возраст.
Помните, что рейтинг игры NC-21, и администрация не несет ответственности за действия несовершеннолетних.

3. Связь с Вами.
Никаких e-mail.

4. Частота посещения

Код:
[quote][align=center][u]I. Анкета для НЕ канонического персонажа по акции №4[/u][/align]


[b]1. Полное имя персонажа.[/b]

[b]2. Дата рождения, возраст.[/b]

[b]3. Чистота крови. Факультет, курс. Для взрослых - род занятий.[/b]

[b]4. 10 биографических фактов персонажа.[/b]

[b]5. Внешность персонажа.[/b]
[i]5.1. Прототип выбранной знаменитости.[/i]

[b]6. Наклонности.[/b]

[b]7. Ориентация.[/b]

[b]8. Пробный пост.[/b][/quote]
[quote][align=center][u]II. Анкета для игрока[/u][/align]


[b]1. Откуда узнали о нас?[/b]

[b]2. Ваш возраст.[/b] 

[b]3. Связь с Вами.[/b]

[b]4. Частота посещения[/b][/quote]

+1

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3rd4oWumP1r79xuto1_500.gif

Имя и Фамилия Персонажа: Fiona Lock / Фиона Локк
Внешность: Mischa Barton / Миша Бартон
Факультет: Рейвенкло, 6.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9xp8v47Fb1ql5wqoo1_500.gif

Имя и Фамилия Персонажа: Isabel Lock / Изабель Локк
Внешность: Hilarie Burton / Хилари Бертон
Факультет: Рейвенкло, 7.

Статус Отношений: Сводные сестры

О персонажах: Крошка Фиона родилась под счастливой звездой. Ее родители, маги, любили друг друга и долгое время мечтали о ребенке. К сожалению, роды прошли с осложнениями, и через неделю после появления на свет Фионы её мать скончалась. Отец направил всю свою нерастраченную нежность и заботу на маленькую дочь, он старался давать ей максимально много своего времени и внимания. Но время шло, девочка становилась всё более самостоятельной, и зияющая дыра в сердце Вебстера Локка снова начала кровоточить.
  Но редкий мужчина долго остается одиноким. Однажды дождливым вечером, мистер Локк привел в дом высокую женщину со стервозной морщинкой между бровей и сообщил Фионе, что теперь это ее мачеха. По закону жанра, у мачехи была дочь – капризная блондинка Изабель, испорченная версия маленькой принцессы. Привычный мир Фионы рухнул. В их уютном доме поселились два совершенно чужих человека, и стоило отцу уйти на работу, как Фи попадала в настоящий ад. В лучшем случае, ее просто игнорировали, в худшем, постоянно в чем-то упрекали, говорили гадости об умершей матери. Изабель и ее матушка делали всё, чтобы Фионе доставались платья похуже, конфет поменьше и так далее.
  Настоящим облегчением стало письмо из Хогвартса, пришедшее Иззи. На целый год в доме воцарилось подобие мира, больше походившее на холодную войну. Фиона осталась единственным ребенком, поэтому по праву получала всё внимание домочадцев. Даже безразличная мачеха вроде бы стала ей симпатизировать. Ровно через год и сама Фиона отправилась в школу Чародейства и Волшебства. По несчастливому стечению обстоятельств, сводные сестры оказались на Рейвенкло (хотя Иззи самое место было на Слизерине).Теперь целью Фионы стало превзойти во всем: учебе, спорте, поведении, количестве друзей, ненавистную Изабель.
  Фиона от природы более усидчивая и одаренная колдунья, поэтому по оценкам быстро перегнала сестру. Но Иззи унаследовала от своей матери изворотливый ум, особый талант к подхалимству и лицемерию, чем снискала любовь почти всего преподавательского состава и популярность многих мальчиков своего курса. С течением времени, соперничество между сестрами стало менее ощутимым. Большую часть времени они делали вид, что не знают друг друга, общаясь лишь на бытовые темы. Кто знает, может быть, темные времена сблизят их или окончательно отвернут друг от друга?

+1

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m831caXsPq1rb4eyxo1_500.gif

Имя и Фамилия Персонажа: Archibald Hastings / Арчибальд Гастингс
Внешность: Chad Michael Murray / Чад Майкл Мюррей
Факультет: Рейвенкло, 7.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mabjefAiBr1rceo15o1_500.gif

Имя и Фамилия Персонажа: Daniel Hastings / Даниель Гастингс
Внешность: Drew Fuller / Дрю Фуллер
Факультет: Рейвенкло, 6.

Статус Отношений: Братья-погодки

О персонажах: Дэниэл и Арчибальд Гастингс, пожалуй, могли бы стать достойными продолжателями дел близнецов Уизли. Неугомонные искатели приключений, изобретатели и мечтатели. Всегда вместе, с самых ранних лет они постоянно впутываются в какие-то передряги. Старший, Арчи – сорванец, ему не сидится на месте, он жаждет исследовать новые страны, изучать диких животных и магических существ, для него магия – способ познания действительности. Дэниэл – скорее, безнадежный романтик, его также манят далекие планеты и чудеса, но он больше склонен к созерцанию. Однако, когда они объединяются, то даже меланхоличный Дэн напитывается безудержной энергией старшего брата и начинает творить боггарт-знает-что.
  Впервые магия у обоих проявилась одновременно, спровоцированная инстинктом самосохранения. Во время небольшой стычки, пяти- и шестилетние мальчики вывалились из окна второго этажа, но не разбились, благодаря воздушной подушке, которую сумели стихийно наколдовать.
  Несмотря на более прилежный и послушный характер, Дэниэл учится хуже старшего брата. Арчибальд схватывает всё на лету и у него хватает сил выискивать дополнительный материал почти к каждому занятию, не для того, чтобы выслужиться, а просто, чтобы расширить свой кругозор. Арчи увлекается УЗМС, ЗОТИ,  Историей Магии, тогда как Дэн неплохо успевает по Прорицаниям, Нумерологии и Рунам.
  На протяжении школьных лет отношения между братьями стали более зрелыми, крепкими и доверительными. У каждого из них есть свой круг друзей-ровесников,  но самые сокровенные тайны они могут доверить только друг другу.  И чем бы ни пришлось рискнуть ради брата, любой из Гастингсов не раздумывая пойдет на это. Такие семейные узы могли бы стать примером для многих братьев и сестер Хогвартса.

+1

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m6q7fcrNY51rsg417.gif

Имя и Фамилия Персонажа: Kyla Steward / Кайла Стюард
Внешность: Gemma Arterton / Джемма Артертон
Факультет: Гриффиндор, 7

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8rkgkrpvw1r0z5ogo1_500.gif

Имя и Фамилия Персонажа:  Sharlene Steward / Шарлин Стюард
Внешность: Anne Hathaway / Энн Хэттуэй
Факультет: Рейвенкло, 5

Статус Отношений: Сестры (2 года разницы)

О персонажах: Оба родителя девочек были магглами, но они знали о существовании магии и школы Хогвартс от своих родственников. Правда, были уверены, что их детям уж точно не передастся дар волшебства. Кайла с ранних лет была приземленным ребенком, любила возиться в саду, с интересом следила за тем, как отец ремонтирует машину, и уже в пять лет заявила, что хочет быть инженером. Шарлин словно полная противоположность старшей сестры – наивная, мечтательная и полностью оторванная от реальности. Еще не зная о мире магии, она верила, что однажды прилетит фея и заберет ее в сказочную страну единорогов, троллей и говорящих цветов. Ее любимой книжкой была Алиса в Стране Чудес, поэтому родители купили ей белого кролика, чтобы не разрушать таких милых надежд девочки попасть в сказку.
  Майским утром, в день одиннадцатилетия Кайлы, Шарлин проснулась в особенно хорошем настроении. Спустившись в кухню, она сказала родителям, что ей приснилась большая красивая птица, которая прилетит за ними с сестрой и унесет далеко-далеко в огромный замок, наполненный чудесами. Все домашние, включая Кайлу, посмеялись над фантазиями Шарлин, как вдруг в окно постучалась сова, сжимавшая в клюве письмо из Хогвартса.  Кайла не горела желанием уезжать из дома, в сомнительную школу, она просто не верила, что может быть волшебницей. «Это Шарлин должна там учиться, а не я!» - в истерике кричала Кайла, собирая чемодан. Неверие старшей из сестер Стюард поутихло в Косом Переулке и почти совсем рассеялось в Хогвартс-Экспрессе, сменившись трепетным ожиданием чего-то нового и неизведанного.
  Кайла попала на Гриффиндор, впрочем, даже в стенах древней школы колдовства, Кайла не потеряла своей рациональности и приземленности. Она считала, что магия основывается на фундаментальных законах естественных наук, и чтобы стать хорошей волшебницей, надо много учиться и заниматься. Неудивительно, что любимым предметом у нее стала Трансфигурация, наполненная формулами и расчетами. Шарлин идеально вписалась на Рейвенкло, факультет загадочных и сообразительных. Ее симпатию сразу же завоевали Прорицание, Травология и УЗМС.
  Отношения между сестрами запутанные. Если Шарлин любит без памяти свою старшую сестру и верит в то, что однажды она перестанет быть «маггловским сухарем», то Кайла заботится о Шарлин скорее из чувства долга и ответственности. Их нельзя назвать лучшими подругами, слишком разные взгляды на жизнь, но они всегда готовы прийти друг к другу на помощь или сразиться в шуточных дебатах на любые интересные темы.

+1

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_maf71tv9F21r65p3so1_500.gif

Имя и Фамилия Персонажа: Dylan Vinsor / Дилан Винзор
Внешность: Matt Lanter / Мэтт Лантер
Факультет: Рейвенкло, 7

http://media.tumblr.com/tumblr_md91ayqWT01rzc4d3.gif

Имя и Фамилия Персонажа: Julia Vinsor / Джулия Винзор
Внешность: Emma Roberts / Эмма Робертс
Факультет: Гриффиндор, 5

Статус Отношений: Брат и сестра (2 года разницы)

О персонажах: Многие девочки мечтают о старшем брате, который будет заботиться и защищать их. Что ж, Джулия Винзор мечтает лишь о том, чтобы ее брат исчез с лица земли. Но обо всем по порядку.
  Джозеф Винзор, известный в свое время магический изобретатель, влюбился по уши в магглу-официантку, Эмму. Полгода он добивался ее взаимности, и, когда она вроде бы полюбила его в ответ, обрушил на нее сложноперевариваемую правду про свое волшебное происхождение. Для простой лондонской девушки это был настоящий шок, но, подталкиваемая любопытством и чувствами к Джозефу, Эмма согласилась стать его женой. Через годик у них родился первенец, крепкий малыш Дилан. Но постепенно семейная идиллия давала сбой. Так и не привыкнув к магии и всем странным людям вокруг, Эмма впадала в депрессию, чувствуя себя неполноценной рядом с мужем. Маленький Дилан рос в тяжелой атмосфере упреков, скандалов и недовольства. Еще через два года на свет появилась Джулия, возможно именно разлад в семье стал причиной ее слабого здоровья. Не успел ей исполниться месяц, как Эмма сбежала из семьи, оставив короткую прощальную записку. Это разбило сердце Джозефу, но что хуже, подорвало у Дилана доверие ко всем представительницам женского пола раз и навсегда.
  Став старше, Дилан превратился в законченного женоненавистника: он хамил бабушке, бил всех дворовых девчонок и люто ненавидел младшую сестру, которая, к тому же, очень походила на их мать. Что ни делал мистер Винзор, чтобы изменить сына – ничего у него не получалось. Несмотря на проблемы в семье, Джулия росла добрым и оптимистичным ребенком. Уход матери научил ее тому, что в жизни можно расчитывать только на себя, и, что важно ценить каждое счастливое мгновение. К выходкам брата она сперва относилась терпимо, мысленно жалея его. Но постепенно его слова становились всё обиднее, а действия переходили всякую допустимую грань, и Джули стала побаиваться Дилана и тихонько недолюбливать.
  К счастью, они попали на разные факультеты: Дилан на Рейвенкло, Джулия на Гриффиндор, поэтому в школе виделись нечасто. Зато летние каникулы превращались в настоящий ад. Когда дело не касалось женщин, Дилан был не таким уж и плохим парнем. Да, он был нарочито грубым, грозой всего факультета, но одновременно с этим, учился очень хорошо, играл в квиддич и был душой своей небольшой компании. Джули за успехами в учебе и спорте не гналась, для нее главным было – оставаться человеком, самосовершенствоваться, найти себя в этом мире. Ее сокровенная мечта, поскорее найти парня своей мечты, выйти замуж и уехать из родительского дома. Но разве кольцо на пальце поможет избавиться от семейных проблем?..

+1

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9zu6roDYP1rdekn0o1_r1_500.gif

Имя и Фамилия Персонажа: Stacy Cherry / Стейси Черри
Внешность: Katy Perry / Кэти Перри
Факультет: Рейвенкло, 7

http://25.media.tumblr.com/tumblr_md6bcym1ES1rkccxxo1_500.gif

Имя и Фамилия Персонажа: Milena Cherry / Милена Черри
Внешность: Zooey Deschanel / Зоуи Дешанель
Факультет: Рейвенкло, 7

Статус Отношений: Близнецы.

О персонажах: Говорят, что близнецы хорошо чувствуют друг друга. Что ж, это абсолютно подтверждают сестры Черри. Они умудряются одновременно подвернуть ногу в разных концах Лондона, влюбляются в одних и тех же парней, допускают одинаковые ошибки в сочинениях и так далее. Это словно один человек в двух экземплярах. Если верить рассказам их родителей, девочки ни разу в жизни не ссорились. Да, они шумят и кричат, обсуждая что-то, но не было ни единого дня, чтобы они не разговаривали или не душили друг друга в истинных сестринских объятьях.
  Милена и Стейси – неутомимый источник безумных идей, фантазий и творчества в любом его проявлении. С детства они поют, танцуют, устраивают для большой семьи театральные представления и шьют игрушки для приютов. Клубок позитива, смеха и эмоций – вот что такое близняшки Черри. Они похожи не только по внешне, но и по темпераменту, хотя, конечно же, есть вещи, которыми они всё же отличаются. Стейси, старше на 15 минут, стратег, прежде чем осуществить какой-то грандиозный план, всегда продумывает и просчитывает его в деталях, она больше тяготеет к моде и обожает экстравагантные наряды. Ее любимые предметы ЗОТИ и Чары. Милена более испульсивна, любит полагаться на первое впечатление, действует по наитию, под властью момента. Она обожает природу, чтобы привести мысли в порядок, ей достаточно просто прогуляться по лесу, послушать пение птиц. Любимый предмет Милены – Зельеварение, она считает его безумно загадочным и полезным.
  Обе близняшки Черри учатся на Рейвенкло. В первый год обучения они так достали портрет перед гостиной своими многочисленными вариантами ответов на загадки, что теперь их пропускают без пароля. Поскольку девочки очень музыкальны, они часто выступают на различных школьных мероприятиях, исполняя песни собственного сочинения под гитару или фортепиано.

+1


Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Прытко пишущее перо » Акция №4. Семейные узы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC