Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление



Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC21;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 00:00. Весь день наблюдается теплая облачная погода, ночью возможен дождь.



Нужны в игру

Гарри Поттер * Сьюзен Боунс * Ханна Эббот * Пэнси Паркинсон * Миллисент Буллстроуд * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли * Люциус Малфой

нужные персонажи
персонажи акции #5 персонажи акции #6


Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты] [В помощь новичкам при написании анкет]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Партнерство » Marauders: One hundred steps back


Marauders: One hundred steps back

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/DjEGX.jpg
Наш сюжет
Акции

0

2

Viva la revolucion!

http://s3.uploads.ru/CeVSA.png

Она явилась, принеся смуту сразу в три лагеря: чиновников, Аврората и Пожирателей смерти. Ее разыскивают повсюду, ее имя — Ева Ральфс — красуется на листовках с пометкой WANTED! Однако она продолжает свое дело, наплевав на все препятствия. Цель Евы — изменить мир, в котором доля ее старшей сестры — Азкабан. «За неправомерное использование магии в маггловских районах». Так теперь называется попытка обличить некоторых аристократов в нечистых методах и неверности закону.

Да, Августус Руквуд — ферзь на этой шахматной доске. Он — марионеточник, и что ты, ничтожная кукла, можешь сделать против того, у кого в руках все нити? Маленькая жалкая пешка, которая надеется добраться до восьмой линии и добиться справедливости, расклеивая повсюду обличительные листовки...

Ева Ральфс уже столкнулась с опасностью в лице Алекто Кэрроу, которой приказано доставить ее живой к Руквуду. Но невредимой ли? Об этом не было ни слова. Да, Алиса Лонгботтом и Бонни Смит уже на подходе, но успеют ли они помочь Еве?..

Друзей никогда не бывает много. Ева Ральфс ищет Максимиллиана Жиро и Бенедикта Коллинза. А они по сюжету разыскивают свою отчаянную революционерку...

Но, может, и правда этот мир может исправить только революция? Приходи и узнай.

0

3

"Эффект бабочки"

http://s3.uploads.ru/DbI2S.png

О чем думал Люциус Малфой, когда Алиса Лонгботтом вручила ему ордер на обыск Малфой-Мэнора? Знал ли, что его гордость и опора - Нарцисса - вдруг станет "ахиллесовой пятой" семьи? Почему та поддалась панике и решила, что к Молли Уизли попал в руки дневник Темного Лорда? Когда лавина сокрушает все на своем пути, трудно поверить, что тому причиной - невесомый взмах крыльев бабочки.

Однако факты суровы. 10 августа 1979 года на торжественном приеме в Министерстве магии Нарцисса Малфой получила от мастера афер Джека Джагсона некую вещь. Непринужденность встречи и совершенство маскировки в толпе сорвали два события: опоздание Джагсона и тот факт, что ежедневник миссис Уизли, как две капли воды похож на дневник Тома Реддла. Отчаянная попытка леди Малфой разговорить Молли привела лишь к ненужному вниманию со стороны знакомых авроров последней. И, казалось бы, Нарцисса не успела переступить черту, но будущее Малфоев уже было предопределено.

В квесте "Dura lex, sed lex" будет испытана на прочность цитадель аристократии. За кем останется последнее слово? За Малфоями, отрицающими свою причастность к обороту темномагических украшений? За Руквудом, в распоряжении которого солидный арсенал по спасению утопающей знати? За Алисой Лонгботтом, которая страстно желает разоблачения Руквуда и не верит в чистоту рук Малфоев? Или за главой Аврората Руфусом Скримджером, который давно задолжал свое веское слово во всех последних событиях? Скоро весь магический мир узнает ответ.

Мы приглашаем для участия в этом квесте игрока на роль Руфуса Скримджера - единственного человека, у которого достанет воли и власти противостоять советнику министра Августусу Руквуду.

Приходите! Вас ждут захватывающие квесты и великолепная, эмоциональная игра!

0

4

Слухи магического мира

http://cs310228.vk.me/v310228528/3c/ssyLMvjc11I.jpg

Говорят, глава Аврората Руфус Скримджер когда-то подсидел коллегу ради продвижения по службе, да и теперь для него почти все средства хороши, чтобы добиться своего.

Говорят, Миллисент Бэгнольд не долго осталось занимать пост главы отдела магических происшествий и катастроф - ей прочат кресло министра магии.

Говорят, туда же метит Клеодора Монтегю - протеже советника министра Августуса Руквуда. И, зная силу влияния последнего, у нее определенно есть шанс. Но, быть может, авторитет Визенгамота все же выше авторитета отдельно взятого советника? Говорят, ответ на этот вопрос не за горами.

Говорят, Питер Петтигрю неспроста распускал руки с пленницей Ордена Феникса Айрис Симпкин. И уж совершенно точно не случайность его последующая стычка с Джеймсом Поттером, превращение соперника в неведомого науке зверя и исчезновение. Говорят, он перешел на сторону Темного Лорда. Неужели это правда?..

Говорят, Фабиан Пруэтт поклялся отомстить Руквуду за то, что тот посмел похитить Андромеду и Нимфадору Тонкс. Любопытно, как он намеревается это сделать?

Говорят, Сибилла Трелони видела в хрустальном шаре, как журналист "Ежедневного пророка" Кэтрин Лавгуд работает в ирландском пабе официанткой и называет себя Андреа-Стелла. Неужели она не помнит мужа и не собирается возвращаться домой?

Говорят, ряды Темного Лорда вскоре пополнят Малсиберы и Мелифлуа. Неужели в наше время "аристократ = Пожиратель смерти"?

Говорят Алиса и Фрэнк Лонгботтомы нашли таинственное зеркало в замке Гектора Ибсена, что в окрестностях Бристоля. Говорят, смерть Гектора была как-то связана с открытием, которое тот совершил.

Говорят, Нарцисса Малфой перестала доверять Темному Лорду и рассматривает возможность перейти под покровительство Дамблдора. Но, может, Люциус Малфой прав и тому, действительно, не стоит доверять?

Говорят, Дамблдор нашел законного владельца двух древних реликвий, которыми интересовался в свое время Том Реддл. Сможет ли Бонни Смит заявить свои права на медальон и чашу Хепзибы Смит?

Говорят, Орден Феникса нашел Еву Ральфс, и теперь она войдет в его ряды. Говорят, Ева смогла дать отпор самой Алекто Кэрроу, и у Ордена появился план спасения Тонксов...


Правда ли это? Приходите и узнайте!

0


Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Партнерство » Marauders: One hundred steps back


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC