Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление



Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC21;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 00:00. Весь день наблюдается теплая облачная погода, ночью возможен дождь.



Нужны в игру

Гарри Поттер * Сьюзен Боунс * Ханна Эббот * Пэнси Паркинсон * Миллисент Буллстроуд * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли * Люциус Малфой

нужные персонажи
персонажи акции #5 персонажи акции #6


Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты] [В помощь новичкам при написании анкет]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На улице 1996 год, а ощущение, что за один день проживаешь лет десять. А все потому, что обстановка в Великобритании очень напряженная. Этим летом стало известно о том, что Темный Лорд действительно возродился, как это твердил Гарри с Дамблдором уже год, и поэтому все волшебное сообщество захлестнула волна паники, недоверия друг к другу и, как ни странно, сплоченности.

Студенты спокойно себе учатся в Хогвартсе, правда говорят, молодая кровь никогда не умеет жить спокойно, но что поделать? Это же подростки с их бурлящими гормонами и жаждой к приключениям.

Орден Феникса действует на всех возможных фронтах. Это - и Хогвартс, и Министерство Магии, и подпольный радиоканал, и пропаганда в некоторых опорных городах Великобритании - Лондон, Эдинбург, Глазго. Но действуют они осторожно, понимая, что враг не спит, и его больше раза в два-три.

А что касаемо врага, то он действительно не спит. Темный Лорд возродил уже канувшую в историю академию для молодых Пожирателей, названой в народе мини-Хогвартс, для особо одаренных волшебников, которые так и жаждут примкнуть к рядам Пожирателей Смерти, но в качестве универсальной гвардии, вышколенной и готовой на все ради своего господина. Боевой отряд, одним словом. Не те, кто сеет панику везде и играет роль приманки для авроров, а те, кто убивает по заданию Темного Лорда и приближен к нему. Когда-то в таком мини-Хогвартсе в свое время училась Беллатриса Лестрейндж с мужем, Ивэн Розье, Макнейр, Уилкс  и другие. И теперь эта "машина" возродилась опять, чтобы набрать армию, вдвое сильнее предыдущей и сокрушить Гарри Поттера и тех, кто его поддерживает.

А Гарри в это время начинает познавать историю жизни Темного Лорда и задумываться над смыслом крестражей, а также где они, и как их обезвредить.

+1

2

Дальнейшее развитие сюжета

Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению? Те беды, которые принес магическому миру Волдеморт, теперь кажутся простым детским лепетом, и теперь даже все защитники маглов начали понимать весь масштаб исходящей от них опасности.
Ежедневный Пророк теперь начал вести усиленную пропаганду «Маглам с их наукой – нет!» Главную роль в этом играла Рита Скитер, у которой проснулось второе дыхание, и она постоянно строчила статьи о том, что магловская наука – это бич современного магического общества, и надо ее нейтрализовать, и все в таком же духе. Вроде бы появился общий противник – наука, но все равно волшебники не спешили объединять свои силы.

ПС: торжествуют. Наконец-то волшебники, и в том числе Дамблдор, увидят, что не зря они всю жизнь боролись против маглов и маглорожденных. Так как лозунг ПС «За Аваду и в Азкабан не грех попасть», то их методы борьбы с противником не отличаются от традиционных насильственных. Они похищают Министра Магии потому, что сражаются за власть над магическим миром, и заменяют его своим человеком, который постоянно пьет Оборотное зелье. Также ПС похищают и магловского премьер-министра Великобритании также с целью захвата власти в магическом мире, и контроля над маглами – чтобы надежней было. Но в тоже время целью похищения магловского премьер-министра была и разведка, с целью узнать, кто сливает информацию, или что вообще известно маглам о магах, и какие у них появились по этому поводу доказательства. Касательно власти в ММ – пока там тишь и благодать – ПС затаились и ожидают действий ОФ.

ОФ: так как Кингсли работает на премьер-министра, то о состоянии дел в магловском мире сразу узнает не только министр магии, но и Орден. Кингсли кажется подозрительным поведение премьер-министра, и его частые тайные совещания в кабинете, и поэтому ОФ начинает подозревать, что премьер-министр и есть предателем, который выбалтывает тайны магического мира. Они решают усилить контроль за ним, и путем выставления своей кандидатуры на пост премьер-министра Великобритании, сместить ныне действующего. Еще странным кажется поведения министра магии, который не предпринимает никаких действий по поводу разведки утечки информации. Своим долгом ОФ считает сам начать действовать. С помощью магловской прессы они пытаются погасить этот пожар новостей об инородной энергии. В то же время мелкие банды ПС мешают жить всем, устраивая поджоги, похищения… В связи с тем, что мир магии находится на грани разоблачения, ОФ еще более рьяно пытается противостоять Волдеморту и его шайке.

Студенты Хогвартса: начинается накал страстей по поводу недавно вышедшей статьи Риты Скитер о том, что маглы подбираются к магам. Чистокровная половина замка (не только Слизерин, но и другие факультеты) начинает свято ненавидеть всех маглорожденных, и даже в большинстве случаев полукровок, считая, что это они виноваты в том, что магии скоро может прийти конец. Участились драки, проклятия, жестокие розыгрыши. Хогвартс теперь раскололся не только на поклонников Волдеморт-Поттер (Дамблдор), но и на чистокровные и все остальные. Слизеринцы решают вызвать духа, который поможет их защитить, остальные же чистокровные из  других факультетов просто держатся в сторонке, заглядывая в рот Слизерину, так как они пользуются неоспоримым авторитетом. «Жертвы террора», то бишь все, кто имеет хоть малюсенькое отношение к миру маглов, решают не молчать, а создать подпольное радио, которое будет в ночное время рассказывать замку правду о том, что происходит на самом деле, и вести пропаганду против насилия в магическом мире, а не то вранье, которое пишет Скитер в своих статейках. А гении среди студентов решают сами справиться с этой проблемой путем поиска универсального заклинания отвода глаз. И на этом всем фоне Гарри, и его друзья пытаются узнать тайну крестражей. Теперь к ним подключаются и Невилл с Луной и Джинни. Драко же во время поиска о том, как вызывать духов, натыкается на любопытную вещицу – упоминание о Дарах Смерти, и его осеняет, что это единственный путь исправить ситуацию. Остается вопрос: каким образом найти и вообще, где эти Дары?..

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC