Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление



Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC21;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 00:00. Весь день наблюдается теплая облачная погода, ночью возможен дождь.



Нужны в игру

Гарри Поттер * Сьюзен Боунс * Ханна Эббот * Пэнси Паркинсон * Миллисент Буллстроуд * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли * Люциус Малфой

нужные персонажи
персонажи акции #5 персонажи акции #6


Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты] [В помощь новичкам при написании анкет]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Marietta Edgecombe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lx6ntvqRS41r4kfic.gif

I. Анкета для акционного персонажа. Акция №3.

1. Полное имя персонажа.
Мариэтта Дариа Эджкомб | Marietta Daria Edgecombe;
Мари | Mari;

2. Дата рождения, возраст.
06.02.1979, 17 y.o.

3. Чистота крови. Факультет, курс. Для взрослых - род занятий.
Полукровка. Равенкло, 7 курс

4. Характер, боггарт, Патронус, способности.
4.1. Характер.
Милая, милая девочка... Тебя воспитывали в страхе перед любого рода бунтом, но ты все равно делаешь все по-своему, когда дело не касается твоих близких - в противном случае ты становиштся поддатливой, как пластилин и с тобой можно делать все, что угодно.
Добрая, умная, обаятельная и такая красивая... Почему же ты одинока? Где Принц, поцелуй которого разрушит чары? Ты уже ничего не ждешь, но все равно каждое знакомство с парнем заставляет твое сердечко встрепенуться в слепой надежде на чудо. Ещё одно доказательство твоей очаровательной наивности.
Изящна, грациозна, нежна... Почему ты так ненавидишь музыку? И почему именно к ней ты обращаешься в минуты горечи, находя успокоение в тихих нотах мягкого минора клавиш, закрыв глаза, выводя душу через отзвуки эхо полупустой гостиной, центром которой является фортепиано?
Тебя приучили к порядку. К тому, что в первую очередь все должно быть правильно, а уже потом - удобно. Носить домашние тапочки нельзя - только женственные туфельки или балетки, в самом крайнем случае. Никаких брюк - это неженственно. Идеальный порядок в шкафу и долой хаос в голове - строгий распорядок дня, который быстро был разрушен в школе, ведь девочка сделала первый глоток свободы.
Безупречный вкус и стиль, мягкий и нежный голос, чарующая улыбка и грустные глаза, на дне взгляда которого отчетливо читаешь "help me", но сделать ничего не можешь.
Ты любопытна, в меру молчалива. Всегда знаешь, когда стоит вставить свое слово, а когда надо промолчать. Умеешь притвориться более глупой, чем ты есть на самом деле, зная, что парни это любят.
Много читаешь лет с двенадцати, когда не занята общением с подругами.
Возмещая недостаток прикосновения мужских рук (не путать с пошлостью), с подругами жить не можешь без тактильного контакта, постоянно беря за руку, невольно перенимая жесты собеседников, безупречно показывая знание искусства общения.
Питаешь слабость к красивым вещам и сладостям, животным и прогулкам под дождем.
Часто сидишь у озера, думая о своем.
Иронична, язвительна и упряма под плохое настроение, чутко реагируешь на смену в обстановке, подстаиваясь под неё, словно хамелеон.
Коммуникабельна и общительна до крайности.
День без прогулки или маленького сбора любимой компании друзей - автоматически прожит зря.
Ненавидит ложь, да и сама врать толком не умеет, моментально краснея, словно выдавая защитную реакцию организма на собственное вранье.
Почти всегда носишь с собой маленькую черную книжку - экземпляр той, что ты однажды обнаружила в библиотеке. Книга с заветными словами о том, что только истинная любовь уничтожит твое проклятие.
4.2. Боггарт и Патронус.
Боггарт - смерть матери и бабушки, огонь. Точнее - сплошное кольцо огня, сужающееся вокруг неё - самый ужасный ночной кошмар Мари
Патронус - белка
4.3. Способности.
- играет на фортепиано, замечательно танцует, знает помимо родного английского французский, хороша в трансфигурации и зельеварении

5. Биография, артефакты.
5.1. 5 фактов из биографии.
- родилась в Англии - в городе дождей и тонкого юмора, благодаря бабушке, воплощению английского лоска, до боли в сердце ненавидя этот факт
- красива, умна, обладательница безупречных манер, прекрасного чувства юмора и обаяния. Истинная дочь своего красавца-отца с его голливудской улыбкой и приятным голосом и консервативной бабушки, стремящейся вырастить из тебя леди... Но ты ненавидишь свое нынешнее амплуа, до дрожи. Настолько сильно, что на это не осталось даже гнева и ни капли слез. Ты убеждена: бабушка отняла у тебя любовь, что бы там не говорили найденные слова из книги
- в возрасте десяти лет чуть не утонула. В связи с этим событием у Мари развился практически панический страх перед глубокими местами под водой. Было любопытно наблюдать за ней в первый день на территории Хогвартса - никто ещё столь отчаянно не вжимался в лодку, норовя спихнуть подальше сидящих рядом, всем видом своим говоря: "Утоплю, кого нужно, лишь бы самой остаться сухой"
- первая любовь случилась в двенадцать лет и после этого стала последней, ведь после девушка могла лишь с тоской думать об амурной стороне жизни, спасибо бабушке, сделавшей её прикосновения непереносимыми для мужского пола. Они становились уродливыми, стоило Мари лишь прикоснуться к ним и теперь девушка ходит в перчатках каждый день, боясь нового происшествия. Иначе никак, ведь парней от заклятия избавить невозможно. Страшная сила - бабушкино беспокойство, превратило в ад личную жизнь девушки, которая когда-то могла претендовать на статус самой популярной особы Хогвартса.
- в тринадцать завела кошку - Теа, единственное живое существо, которое всегда с ней, слушает излияния, греет по ночам и радует мурлыканием

5.2. Артефакты.

6. Внешность персонажа.
6.1. Прототип выбранной знаменитости.
Эшли Бенсон | Ashley Benson

7. Наклонности.
Нейтрал

8. Ориентация.
Би

9. Пробный пост.

Прошу тему

II. Анкета для игрока

1. Откуда узнали о нас?
Приглашена на LYL

2. Ваш возраст.
18+

3. Связь с Вами.
619350482

4. Частота посещения
КД, через день, в крайнем случае

+1

2

Здравствуйте. Спасибо за регистрацию. Прелестная анкета)
Тема для поста: первое прибытие в Хогвартс. Опишите Ваше впечатление от того, что увидели, сойдя с поезда, свой испуг из-за того, что Вам нужно было переплывать озеро, ну и чего еще душа пожелает.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC